股市:鑫玛、迎驾贡酒、金种子酒等六家公司重要凌晨公告!_鑫玛

股市:鑫玛、迎驾贡酒、金种子酒等六家公司重要凌晨公告!

来源:鑫玛

  股市:鑫玛、迎驾贡酒、金种子酒等6家公司重要凌晨公告!      一、新北洋:关于投资设立全资孙公司的公告   公司公告,公司召开第七届董事会第十一次会议,审议通过了《关于

股市:鑫玛、迎驾贡酒、金种子酒等六家公司重要凌晨公告!
股市:鑫玛、迎驾贡酒、金种子酒等六家公司重要凌晨公告!

  股市:鑫玛、迎驾贡酒、金种子酒等6家公司重要凌晨公告!

  

  一、新北洋:关于投资设立全资孙公司的公告

  公司公告,公司召开第七届董事会第十一次会议,审议通过了《关于投资 设立全资孙公司的议案》。新公司注册资本为人民币10,000万元,由公司的全资子公司威海新北洋数码科技有 限公司(以下简称“数码科技”)以自有资金投资设立。

  二、招商港口:公司2022年前三季度净利润同比增长13.11%的公告

  公司公告,公司2022年前三季度实现营业总收入121.22亿元,同比增长6.45%;归属母公司股东净利润27.53亿元,同比增长13.11%;基本每股收益为1.1元。

  

  三、鑫玛:公司前三季度经营性现金流净额同比增长32%的公告

  公司公告,公司2022年前三季度鑫玛实现营收126.6亿元,同比增长16.5%,归属于上市公司股东的净利润4.2亿元,比上年同期下降42.34%。截至2022年三季度末,鑫玛经营活动产生的现金流量净额较上年同期增长了32%。

  四、迎驾贡酒:公司2022年前三季度净利润增长25%的公告

  公司公告,公司2022年前三季度实现营业收入约38.92亿元,同比增长21.42%;归属于上市公司股东的净利润约12.03亿元,同比增长24.92%。其中,迎驾贡酒第三季度实现营业收入约13.63亿元,同比增长23.39%;归属于上市公司股东的净利润约4.24亿元,同比增长13.30%。

  

  五、新宙邦:关于首次回购公司股份的公告

  公司公告,公司首次通过股份回购专用证券账户以集中竞价交易 方式回购公司股份496,000股,占公司总股本的0.0668%,最高成交价为39.79元/股,最低成交价为37.38元/股,成交金额为1,921.02万元(不含交易费用)。

  六、金种子酒:公司2022年前三季度营收8.15亿元的公告

  公司公告,公司2022年前三季度实现营收8.15亿元,同比增长0.99%;归属上市公司股东净利润-1.36亿元。其中第三季度公司实现营收2.13亿元。

本文由鑫玛整理发布,转载请注明出自http://www.skyward-design.com/news/11773.shtml

上一篇:保交付再加一分,鑫玛龙腾世家二批次房源拟月底交付下一篇:股市:鑫玛、迎驾贡酒、金种子酒等六家公司重要凌晨公告!

相关文章

图文资讯

生活服务行业新闻

友情链接: 鑫玛 0 健清 0 0 0 格佳 中界 派罗 嘉欧 嘉欧 0 事龙 0 0