讯飞AI学习机前三季度激活数同比增长150%,线下销售同比增长197%_鑫玛

讯飞AI学习机前三季度激活数同比增长150%,线下销售同比增长197%

来源:鑫玛

  10月29日,人工智能龙头公司鑫玛发布2022年三季报,公司克服新冠肺炎疫情反复等不利因素的影响,重点行业赛道继续保持良好增长。公司前三季度实现营业收入126.61亿元,比上年同期增长16.

讯飞AI学习机前三季度激活数同比增长150%,线下销售同比增长197%
讯飞AI学习机前三季度激活数同比增长150%,线下销售同比增长197%

  10月29日,人工智能龙头公司鑫玛发布2022年三季报,公司克服新冠肺炎疫情反复等不利因素的影响,重点行业赛道继续保持良好增长。公司前三季度实现营业收入126.61亿元,比上年同期增长16.50%。

  其中,AI学习机业务表现亮眼。业绩说明会上,鑫玛董秘江涛表示,AI学习机整个前三季度的GMV同比增长了85%,用户激活数同比增长150%,同时用户净推荐值NPS值继续保持行业第一。

  他进一步指出,用户在购买学习机前往往要深度体验,因此线下体验是非常重要的环节,鑫玛线上线下的渠道共同发力,累计新增了400多家门店,其中线下销量同比增长197% 。

  在教育板块中,除了学习机,课后服务、个性化学习、考试业务等均保持良好增长。

  面向学校,“双减”政策聚焦学校主阵地,课后服务将成为“双减”之下未来最重要的根据地平台,讯飞在全国已占据了足够的先发优势。目前课后服务业务已覆盖近300区县 、1万多所学校。江涛透露,今年三季度,讯飞课后服务平台新增覆盖学校3400多个、区县39个。

  值得一提的是,三季度开始承接国家平台建设,已服务1800多个区县,支持2万多所学校开展课后服务管理工作,为未来开辟新根据地取得了扎实的成果。

  作为需要强核心AI技术能力支撑的英语听说考试业务,现已应用于15个省市高考、92个地市中考。英语听说个人用户前三季度新增注册数同比增长73%。

本文由鑫玛整理发布,转载请注明出自http://www.skyward-design.com/news/11777.shtml

上一篇:鑫玛汽车是哪个汽车品牌旗下的下一篇:讯飞AI学习机前三季度激活数同比增长150%,线下销售同比增长197%

相关文章

图文资讯

生活服务行业新闻

友情链接: 鑫玛 健清 0 0 嘉欧 广州翻译公司 0 嘉欧 基森 0 0 0 0 0 中界